Speisekarte
Le Petit
-Vorspeisen-
Roastbeef – Röllchen gefüllt mit provenzalischer Käsecreme
€ 12,50
Knoblauch – Garnelen mit salzigem Butterdip
und Salatbouquet
€ 15,50
geräucherter Lachs auf kross geröstetem italienischem Bauernbrot
€ 15,90
Carpaccio vom Rind mit Rucola und frischem Parmesan
€ 16,50
gegrillte Feigen gefüllt mit Ziegenkäse auf Raucke
€ 16,50
frische Pasta
in Rucola – Pesto undfrischem Parmesan
€ 13,00
frische Pasta in Tomaten–Balsamico–Sud frischem Rucola und Parmesan
€ 13,00
Salbei – Gnocchi
in Roquefort – Sahne Waldpilzen und
Zuccini – Spalten
€ 16,50
Gebackener Ziegenkäse im Serrano - Mantel mit Erdbeerfüllung und Salatbouquet
€ 16,50
bunter Salat, gespickt mit Ziegenkäse und schwarzen Oliven sowie gebratenen Garnelen
€ 19,80
kleiner bunter Salat der Saison
€ 8,50
Gebratene Garnelenspieße an Zitronen–Knoblauch-Kartoffeln
€ 25,90
Wildlachsfilet"saltimbocca"
auf Zuccini-Spalten,Reis und Thymian -Sahne
€ 26,90
Schweinelendchen mit Waldpilz–Roquefort-Rahm
Rosmarin–Kartoffeln
€ 23,90
Täglich wechselnde Tagesgerichte der Saison im Angebot !
*****
For Small Appetites
Eggplant – Serrano – Rolls filled with goat cheese and pears
Roast Beef Rolls filled with cream cheese from Provence
Garlic Shrimp with a Salted
Butter Dip and Salad
Smoked Salmon on Grilled Italian Farmer`s bread
Thinly Sliced Beef with
Rucola Lettuce and Parmesan Cheese
Grilled Figs filled with Goat Cheese on
Rucola lettuce
Main - Course
Fresh Pasta
on Rucola – Lettuce - Pesto and Parmesan
Fresh Pasta with Tomatoes and Balsamic Vinegar Sauce and Parmesan
Sage Gnocchi Noodles in a Roquefort Cream Sauce with Wild-Mushroom and Zucchini
Baked Goat Cheese coated in Spain Serrano ham Strawberry Filling. Small Lettuce Salad
Mixed Lettuce Salad, with Goat Cheese, Black Olives, andfried Shrimp - Skewer
Grilled Shrimp – Skewer served over Lemon – Garlic Potatoes
Wild Salmon Filet "Saltimbocca" served with Thyme Cream Sauce Zucchini and Rice
Roasted Pork Loin Pieces with Wild-Mushroom and Roquefort Cheese Cream Sauce and Rosmarin Potatoes
Le Petit
-france-
Pâtes fraîches dans un pesto de roquette
parmesan frais
Pâtes fraiches dans un jus de tomate et vinaigre balsamique,parmesan
Gnocci daus une sauce an roquefort,
champignons des bois et bâtonnet de courgette
Chêvre chaud fourré à la fraise dans un manteau de serrano,
bouquet de salade
Crevettes poêlées sur variation de salade,
fromage de chêvre et olives noires
Brochette de crevettes
poêlées avec pommes de
terre au citron et à l`ail
Filet de saumon sauvage "Saltimbocca",
sauce au thyn, bâtonnet de courgette et riz
Filet mignon de porc, sauce roquefort,
champignons de bois et pommes de terre au thyn
Le Petit
- Entrees -
Petites roulades d`aubergines et de serrano fourré
au fromage de chêvre et à la poire
Petites roulades de roastbeef fourrées
à la créme de fromage provencal
Crevettes à l`ail et beurre salé
Saumon fumé sur du pain de campagne italien grillé
Carpaccio de boeuf avec roquette et parmesan frais
Figues fourées au fromage de chêvre grillées sur roquette
******
Weißwein
der Orvito - classico gehört zu den feinsten Sorten seines Gebietes in Umbrien.
Er spielt mit seiner feinen Säure und seinem eleganten Arrangement
aus Aromen von weißem Pfirsich mit demPrädikat DOC.
Dieser trockene Weißbugunder besitzt eine leichte zartgrüne Farbe, sowie feine Aromen von Äpfeln und Orangen. Das blumige Bouquet unterstützt den frischen Charakter, dieses jungen, spritzigen Nord – Italieners mit Prädikat DOC.
Bei diesem Wein aus dem Loire- Tal handelt es sich um einen Cuvée aus Saint Geoges sur blanc, was den Gewächsen der Loire- Region Region auszeichnet. Mit einem feinen aromatischen Bouquet von fruchtiger Frische verleiht er einen guten harmonischen Gesamteindruck.
"Les Loges" – hier spielt sich die edle Rebe in Verbindung mit den Kalkböden und dem Loire- Klima ihre stärke voll aus und bringt einem Sancerre von fruchtiger frische, vielschichtigen Aromen, die eine gute Nachhaltigkeit verleiht.
Rotwein
In der Valle Central in den Berg – Gebieten der Sierra Dorada wächst der anspruchsvolle Wein mit einem voll - fruchtigem Aroma - typisch für seine Region.
Nach einer zwölfmonatigen Barrique- Lagerung ensteht einer der besten italienischen Rotweine, voll Wohlgeschmack und Wärme, von der Küste bei Pescara. Er besitzt ein duft - intensives, einladendes Aroma, ist weich am Gaumen, saftig, vollmundig und erinnert an reife, rote Kirschen und Waldbeeren. Diesen Wein mit Prädikatstufe DOC zeichnet seine feine ätherische Note und eine gewisse Frische aus, untermalt von einer samtig klaren Struktur.
aus der berühmten Weinkellerei Vignons de Chusclan .Für das Weingebiet des Lirac´s typische Weinrebsorte Genache noir –Syrah, Cinsault Caringnon. Der rubinrote und vollmundige Franzose ist am Gaumen kräftig, dabei intensiv und fordernd mit einer dezenten, lebendigen Säure von roten Früchten.